Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

Обращение Международного движения "Говорите Громче!" к британскому премьер-министру Терезе Мэй

Направили письмо премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.

Уважаемая госпожа Премьер-Министр!

От лица российских политических беженцев, получивших убежище в Великобритании от преследований путинского режима, хочу поблагодарить Вас за быстрый ответ, который был принят британским правительством на применение химического оружия Россией на территории Соединенного Королевства.
Мы полностью поддерживаем ответные меры принятые правительством Великобритании и в свою очередь хотим предложить ещё ряд мер, которые на наш взгляд помогут предотвратить в дальнейшем подобные преступления со стороны Российского режима.

1. Объявить персонами нон-грата российских официальных лиц, дипломатических работников, включая посла России господина Александра Яковенко, сотрудников Россотрудничества, и прочих лиц, которые по долгу своей службы не могли не знать о готовящемся террористическом нападении на мирных граждан на территории Великобритании.

2. Пересмотреть визовую политику в отношении российских государственных чиновников и членов их семей, в особенности ближайшего окружения президента Путина, а также людей, по которым есть подозрения их участия в коррупционных схемах.

3. Создать список лиц и начать процесс выдворения с территории Соединенного Королевства людей, замеченных в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

4. Усилить меры финансового регулирования для капиталов российского происхождения, а также ввести жесткие регулятивные меры в сфере взаимодействия с российской банковской системой.

5. Разработать специальное законодательство о противодействии Российской гибридной агрессии, включая информационную пропаганду и кибер угрозы.

Кроме того, просим Вас обратить внимание специальных служб Ее Величества на проблему безопасности политических беженцев из России и других стран на территории Соединенного Королевства. 
Мы, политические беженцы, спасли наши жизни под защитой Ее Величества, и находясь в сегодняшней ситуации, когда путинский режим убивает наших товарищей на территории Соединенного Королевства, нам негде больше искать защиты, кроме как просить усилить меры безопасности. 
В свою очередь, мы готовы оказывать всемерную и всестороннюю поддержку Кабинету Ее Величества и специальным службам Ее Величества в деле борьбы и отражения атак со стороны Российского режима.

Facebook

Реклама
Реклама