Наши партнеры
Интернет-газета Гарри Каспарова Объединенный гражданский фронт Ежедневный журнал
Без цензуры

Новости

11.05.2018 | 17:06
Начальник тюменского штаба МВД уволен после драки

В Тюмени драка полковника полиции с посетителями одного из развлекательных заведений города закончилась увольнением его с должности начальника штаба управления МВД по Тюменской области, сообщил 11 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Инцидент произошел в ночь с 30 на 31 марта в пивной "Кооператив". Полковник Ислам Имамов подрался с компанией молодых людей.

По результатам служебной проверки выяснилось, что первый конфликт начался еще в кафе между офицером и другими посетителями кафе, а около полуночи компания молодых людей стала собираться домой. Вместе с ними из кафе вышел сидевший за соседним столиком Имамов. На улице он начал ругаться на них матом, его попросили извиниться, но он продолжал неадекватно себя вести, а потом начал звонить кому-то по телефону. Один из молодых людей в этот момент отошел в сторону и не участвовал в разговоре. Именно он потом рассказал, что

подъехала машина, из которой выскочили двое, тихо подошли к его друзьям, повалили их на землю и начали "глушить". Молодые люди написали заявление в полицию.

После этого и выяснилось, что обидчик — полковник полиции. По данному факту была назначена служебная проверка, итогом которой стало то, что Имамов уволен из органов внутренних дел.

Заметим, что, вероятнее всего, 48-летний полковник отправлен на пенсию, его выслуга превышает 20 лет, которые он работал в Тюмени, последние 10 лет — начальником штаба

Зоя Звездина